你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府



当前位置: 首页  >  政府信息公开  >  法定主动公开内容  >  乡镇信息专栏  >  南美乡  >  工作动态  >  正文


爱心捐助·华能职工爱心扶贫基金捐赠仪式


来源: 时间:2023年10月24日 08:50 点击率:打印 】【 关闭

近日,华能澜沧江新能源有限公司在南美中学进行了华能职工爱心基金捐赠仪式活动。此次捐赠活动资金为华能澜沧江新能源有限公司职工自发捐款筹集,捐款对象为南美乡12名贫困学生,其中中小学生10名,大学生2名。当天共发放助学资金9000元。

受助学生家长纷纷表达了感恩之情,希望孩子们好好学习、天天向上,用努力来回馈社会,用知识来发展家乡。

华能澜沧江新能源竹芭山项目部的主管孙旭良在仪式上表示:“能在公司二次创业的征程里有幸代表公司为南美中学献上一份爱心,深感荣幸!看着小朋友们的笑容,不由得感慨,我们不仅仅是完成一个项目,更是在用自己的方式为乡村振兴为国家发展贡献自己的力量!”

此次捐赠不仅是一份资金上的支持,更是一份爱心和关怀的体现。华能澜沧江新能源有限公司通过这样的行动,为南美中学的学生们提供了更好的学习条件和更多的机会,同时也为乡村振兴和国家发展贡献了自己的一份力量。