你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府



当前位置: 首页  >  政府信息公开  >  法定主动公开内容  >  乡镇信息专栏  >  平村乡  >  工作动态  >  正文


莫道桑榆晚 为霞尚满天——平村乡举办退休干部欢送会


来源: 时间:2024年05月06日 11:33 点击率:打印 】【 关闭

为切实增强干部荣誉感、归属感和幸福感,引导退休同志继续为党和人民事业发挥正能量,4月25日上午,平村乡为到龄光荣退休干部罗良举行了光荣退休欢送会。乡党政班子成员、各站所长(含直管站所)、各村支书、综治办全体干部参会。

欢送会上,观看了平村乡全体干部给退休干部的祝福影像、为退休干部送上鲜花、颁发个人纪念册……“仪式感”十足,与会人员分享了他们与退休干部在工作与生活中的点点滴滴,对退休干部几十年如一日的辛勤付出表示衷心感谢,相继送上祝福,气氛热烈而温馨,畅谈中有笑声,有感恩,更有感动。

为退休职工举办欢送仪式,送一束花,发一个证书,照一张合影。不仅是对老同志以往工作的一种肯定,也是对在职人员的一种激励,平村乡将继续用心、用情做好退休职工的关爱工作,不断激发干部职工干事创业激情,为平村高质量发展打下坚实基础。