你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府



当前位置: 首页  >  政府信息公开  >  法定主动公开内容  >  乡镇信息专栏  >  蚂蚁堆乡  >  领导简介  >  正文


蚂蚁堆乡党委副书记、乡人民政府代理乡长林志霞


来源:临翔区蚂蚁堆乡 时间:2018年11月01日 15:31 点击率:打印 】【 关闭

 

 

姓名:林志霞

职务:乡党委副书记、乡人民政府代理乡长

职责分工:协助乡党委书记工作。主持乡人民政府全面工作。负责审计、粮食安全工作和乡人民政府党的建设、意识形态、党风廉政建设工作。挂钩联系白河村、马峰腰村。

简历:2006年12月至2011年1月在临翔区平村彝族傣族乡人民政府工作;2011年1月至2016年3月在临翔区博尚镇党委任副书记(专抓政法);2016年3月至2019年3月在临翔区委政法委维稳办任副主任;2019年3月至2020年9月在临翔区委政法委任四级主任科员;2020年9月至2021年2月在临翔区委政法委任三级主任科员;2021年2月至2024年4月在临翔区委政法委政工办任主任(三级主任科员);2024年4月至今在临翔区蚂蚁堆乡党委任副书记、临翔区蚂蚁堆乡人民政府任代理乡长。