你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府



当前位置: 首页  >  政府信息公开  >  法定主动公开内容  >  乡镇信息专栏  >  蚂蚁堆乡  >  领导简介  >  正文


蚂蚁堆乡党委副书记杨德先


来源:临翔区蚂蚁堆乡 时间:2021年06月02日 09:40 点击率:打印 】【 关闭

姓名:杨德先

职务:乡党委副书记

 职责分工:协助乡党委书记工作。协助乡党委书记抓好党的建设工作,负责人事、机构编制、巩固拓展脱贫攻坚成果、乡村振兴、易地扶贫搬迁后续扶持、林业草原、工会、工商联、政协小组等工作。分管乡乡村振兴办公室、乡综合执法大队(乡林业草原服务中心)。负责分管行业部门的党风廉政建设工作及安全生产工作。完成乡党委、政府交办的工作。联系蚂蚁堆乡商会。挂钩联系忙糯村。

简历:2016年9月至2019年6月在双江自治县大文乡人民政府工作(选调生)(其间:2016年10月至2017年9月在太平村驻村,任太平村党总支第一书记);2019年6月至2021年3月在中共临沧市临翔区委组织部工作(其间:2019年2月至2019年8月在市委组织部新闻和网络宣传科跟班学习,2020年5月至2021年3月任区委组织部办公室主任);2021年3月至今任蚂蚁堆乡党委副书记。