你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府



当前位置: 首页  >  政府信息公开  >  法定主动公开内容  >  乡镇信息专栏  >  蚂蚁堆乡  >  领导简介  >  正文


蚂蚁堆乡党委委员、政法委员杨振尚


来源:临翔区蚂蚁堆乡 时间:2018年11月01日 15:46 点击率:打印 】【 关闭

 

姓名:杨振尚

职务:乡党委委员、政法委员

职责分工:协助乡党委书记工作。负责国家安全、综治维稳、信访、应急管理、气象、统战、民族宗教、“两违”治理、综合执法等工作。分管乡社会事务和社会治安综合治理信访办公室。负责分管行业部门的党风廉政建设工作及安全生产工作。完成乡党委交办的工作。联系蚂蚁堆乡派出所、蚂蚁堆乡交警执法站、蚂蚁堆乡司法所。挂钩联系一水村。

简历:2013年10月至2015年10月在临沧市临翔区食品药品监督管理局工作(志愿者);2015年10月至2021年3月在临沧市临翔区邦东乡人民政府工作;2021年3月至2024年1月在临沧市临翔区蚂蚁堆乡人民政府任副乡长。2024年1月至今在中共临沧市临翔区蚂蚁堆乡委员会任党委委员、政法委员。