你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府



当前位置: 首页  >  政府信息公开  >  法定主动公开内容  >  乡镇信息专栏  >  蚂蚁堆乡  >  通知公告  >  正文


临沧市临翔区蚂蚁堆乡人民政府关于招聘公益性岗位的通告


来源: 时间:2023年12月08日 08:30 点击率:打印 】【 关闭

经临沧市临翔区蚂蚁堆乡人民政府研究,决定公开招聘6名公益性岗位工作人员,现将有关事项通告如下:

一、招聘原则

面向社会,坚持“公开、公平、公正”竞争择优的原则。

二、招聘岗位

本次计划招聘6名公益性岗位工作人员,主要从事临沧市临翔区蚂蚁堆乡人民政府安排的业务工作。

三、招聘对象

在法定劳动年龄内,有劳动能力和就业意愿,办理了《就业创业证》,并在“云南省公共就业服务信息管理系统”中进行了城镇登记失业且被认定为就业困难的人员。主要包括以下条件之一:

1.办理了城镇登记失业的零就业家庭人员;

2.大龄失业人员(男年满50周岁和女年满40周岁以上);

3.享受城乡居民最低生活保障人员;

4.连续失业满6个月以上的应届离校未就业高校毕业生;

5.有劳动能力的残疾人;

6.已办理失业登记满一年以上人员。

注:已领取公益性岗位补贴期限满3年的人员及在岗人员不列入招聘范围。

四、聘用时间及工资待遇

招聘的公益性岗位需与蚂蚁堆乡人民政府签订劳动合同,合同一年一签。合同期内,工资待遇按公益性岗位补贴标准执行,并享受社会保险补贴(基本养老保险、基本医疗保险、失业保险),作息时间按机关事业单位规定执行,食宿自理。

薪酬:1840元=实发工资+五险。

五、报名相关要求

(一)报名时间15天:2023年12月8日至2023年12月22日(上午8:30—12:00;下午14:30—18:00)

(二)报名地点:蚂蚁堆乡人民政府便民服务大厅(社会保障服务中心)

(三)报名方式

1.报名采取现场报名方式。

2.现场报名需提供的资料:《云南省就业困难人员申请认定表》、《就业失业登记证》、身份证、户口簿、毕业证书原件和复印件1份;近期彩色免冠1寸正规照2张,材料必须真实有效,如有弄虚作假,取消聘用资格。

(四)咨询电话:0883—2710197 鲁光敏。

临沧市临翔区蚂蚁堆乡人民政府

2023年12月8日