临沧市临翔区人民政府
无障碍浏览长者模式

返回首页

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度
政策文件
法定主动公开内容
政府信息公开年报
依申请公开
临翔区食品(含食用农副产品)监督抽检不合格产品信息公告(2022年第二期)

发布机构:临翔区市场监督管理局 作者:临翔区市场监管局  时间:2022-07-18   点击数:  打印 】 【 关闭

临翔区食品(含食用农副产品)监督抽检不合格产品信息公告(2022年第二期)

根据《中华人民共和国食品安全法》、《食品安全抽样检验管理办法》等法律法规,现将食品安全监督抽检、专项抽检、风险监测等不合格信息进行公布如下(详情见附件)。

针对在食品安全监督抽检中发现的不合格食品,我局已要求相关食品生产经营者已依法采取措施控制风险。广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打12315热线电话投诉举报。

附件:临翔区食品(监督抽检不合格产品信息(2022年第二期)

临沧市临翔区市场监督管理局

2022年7月18日

附件【食品抽检信息公示2.xls
上一条:临沧市临翔区市场监督管理局关于对临翔区医疗器械经营企业监管级别的公示
下一条:临翔区食品(含食用农副产品)监督抽检不合格产品信息公告(2022年第一期)