临沧市临翔区人民政府
无障碍浏览长者模式

返回首页

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度
政策文件
法定主动公开内容
政府信息公开年报
依申请公开
党建引领强基层 结对共建促发展

发布机构:临翔区文化和旅游局 作者:  时间:2023-03-17   点击数:  打印 】 【 关闭


为深入学习贯彻党的二十大精神,坚决落实党中央“敢为、敢闯、敢干、敢首创”的要求,积极响应习近平总书记关于学雷锋志愿服务的重要指示精神和庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节等指示要求。近日,临翔区文化和旅游局积极组织干部职工和群众共同开展“三八”国际劳动妇女节、“3·5”学雷锋纪念日文明实践志愿服务、“主题党日”和基层文艺骨干培训等一系列活动。

本次活动,先后开展了拔河、夹弹珠、步步为营等趣味游戏;还组织干部职工分别到学校、村组等场所开展“环境整治”“送书进校园”“邻里守望”等志愿服务活动;区文化馆选派多名舞蹈教师同步开展基层文艺骨干培训,积极培养更多的基层文艺骨干,文艺教学辐射更多的文艺爱好者,引导村寨文艺蓬勃发展。

通过这次开展的系列党建+团建活动,干部职工和群众体会到了团队合作的重要性,有效增强工作凝聚力,团结引领干部群众忠诚拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步宣传好、传承好革命文化精神。

上一条:绷紧安全弦 把好安全关 临翔区文化和旅游局联合多部门开展娱乐场所安全督查检查
下一条:临翔区文化和旅游局坚决做好全国两会安全防范工作