临沧市临翔区人民政府
无障碍浏览长者模式

返回首页

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度
政策文件
法定主动公开内容
政府信息公开年报
依申请公开
临翔区文化馆开展“2023年我为群众办实事临翔区群众文艺骨干培训”活动

发布机构:临翔区文化和旅游局 作者:  时间:2023-09-18   点击数:  打印 】 【 关闭

近日,临翔区文化馆在马台乡开展“我为群众办实事临翔区群众文艺骨干培训”,此次活动的开展主要是结合文化馆实际和群众需求培养乡镇基层文艺骨干,加强群众骨干的文化熏陶,丰富充盈了群众骨干的文化世界,在活动中坚持把“我为群众办实事”作为出发点和落脚点,紧紧围绕人民群众在精神文化方面日益增长的新期盼,也给我们的工作提出新的要求。

260D3

对群众文艺骨干开展的培训,可以更多的让这些群众骨干带动其他人民群众,让更多的人对群众文化产生更大的兴趣,加强公共文化建设,提高民众的文化自觉和文化自信,提升人民群众的基本文化权益,加强我国的社会主义和谐社会建设。

坚持群众路线,做好群众工作,充分发挥文化馆的工作职能,在所开展的活动上,面向基层文艺发展壁垒,解决基层群众文化需求,培育基层文艺人才等方面开展文化活动,为广大人民群众服务,推进文艺走进千家万户。

39902

                                                                                                (临翔区文化馆)

上一条:非遗遇上国庆,茶香里的家国情怀
下一条:景谷傣族彝族自治县人民政府考察组到临翔区考察交流农文旅融合发展