临沧市临翔区人民政府
无障碍浏览长者模式

返回首页

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度
政策文件
法定主动公开内容
政府信息公开年报
依申请公开
景谷傣族彝族自治县人民政府考察组到临翔区考察交流农文旅融合发展

发布机构: 作者:  时间:2023-09-06   点击数:  打印 】 【 关闭

77245

近日,景谷县政府副县长肖端菊携相关部门负责人到我区调研农旅融合发展情况。考察组一行先后深入忙畔街道忙岗村、秘境谷森林景区、博尚镇碗窑村进行调研。考察组成员通过进农户、观村巷、看民宿,一路走、一路看,一路听、一路议。考察组对临翔旅游+非遗、旅游+土陶、旅游+农业等业态给予高度的肯定,考察组认为,临翔区和景谷山水相连、民情相通、资源互补,希望互学互鉴、加强合作,做好农文旅融合文章,共同助推乡村旅游发展。

43878

通过学习交流,进一步开阔了临翔文旅融合视野,拓宽了思路,坚定了信心和决心。

                                  


                                                                                                    (智慧旅游股:李宗艳)

上一条:临翔区文化馆开展“2023年我为群众办实事临翔区群众文艺骨干培训”活动
下一条:《中华人民共和国公共文化服务保障法》