临沧市临翔区人民政府
无障碍浏览长者模式

返回首页

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度
政策文件
法定主动公开内容
政府信息公开年报
依申请公开
临翔区文化和旅游局:常态化长效化——将爱国卫生整治活动进行到底

发布机构:临翔区文化和旅游局 作者:  时间:2023-08-07   点击数:  打印 】 【 关闭

为全面贯彻落实“爱国卫生整治活动”精神,继承和发扬爱国卫生运动优良传统,近日,临翔区文化和旅游局开展了系列爱国卫生整治活动。

4801F

一、快速行动,积极部署

临翔区文化和旅游局第一时间召开部署会议,明确本次活动的目的是营造干净、整洁、美丽的市容环境,并根据实际职能,做好城区、景区及各文旅行业单位的环境卫生整治工作,全面清理责任区内积存垃圾,确保公共区域及绿化带、空置地干净整洁。

3EA0C

二、加强宣传,全民践行。

临翔区文化和旅游局利用公众号进行爱国卫生运动知识宣传及通过督促星级酒店和KTV、网吧等文化娱乐场所落实好“门前五包”责任制等方式,呼吁广大群众践行爱国卫生运动精神,做到不乱扔乱倒,确保环境清洁卫生。

AC6BA

67D97

三、组织活动,强化实践。

全局干部职工全参与、齐动手,对各办公室、各楼层等责任区域开展集中卫生清扫,并于每周五组织全局机关干部深入社区开展环境卫生综合整治活动,截至7月31日,参与清扫人员320余人次,现场整改乱扔乱倒现象16次。

卫生整治,不在一时一地的变化,是始终向好的进步,临翔区文化和旅游局将坚持不懈、团结奋斗、苦干实干,常态化长效化将爱国卫生整治活动进行到底。

上一条:2022年临翔区文化和旅游统计公报
下一条:临翔区文化和旅游局开展暑期文化娱乐场所专项检查行动