临沧市临翔区人民政府
无障碍浏览长者模式

返回首页

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度
政策文件
法定主动公开内容
政府信息公开年报
依申请公开
暑期少儿公益书法培训在临翔区图书馆开班

发布机构:临翔区文化和旅游局 作者:  时间:2023-07-20   点击数:  打印 】 【 关闭

为贯彻落实习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,充分满足群众对公共文化服务的需求,丰富小朋友们的暑期文化生活,7月17日,由临翔区文化和旅游局主办、临翔区图书馆和文化馆承办的“2023年暑期少儿公益书法培训”在临翔区图书馆正式开班。

C4950

DBD31

本次培训共招收69名学员参加,将历时5天,邀请专业书法老师授课,采用理论和实践相结合的方式,从书写的重要性、书写姿势、握笔、笔画书写等内容进行讲解示范、练习,让孩子们掌握书法的书写原则与书写规律,激发对书法的学习兴趣,培训班受到了家长们的喜爱。

64383

F8C42

临翔区文化和旅游局高度重视和关心未成年人的健康成长,充分利用好优质地文化资源,让少儿文旅生活更加丰富多彩,传承和发扬中华优秀传统文化,增强文化自信,不断提升公共文化服务效能。

                                                                      临翔区图书馆 邹琴 代春娥

上一条:临翔区文化和旅游局开展暑期文化娱乐场所专项检查行动
下一条:观摩交流,共促发展——华中科技大学国际交流处、艺术学院一行到我局交流座谈