临沧市临翔区人民政府
无障碍浏览长者模式

返回首页

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度
政策文件
法定主动公开内容
政府信息公开年报
依申请公开
观摩交流,共促发展——华中科技大学国际交流处、艺术学院一行到我局交流座谈

发布机构:临翔区文化和旅游局 作者:  时间:2023-07-11   点击数:  打印 】 【 关闭

6月29日上午,华中科技大学国际交流处、艺术学院一行28名师生代表到我局进行交流座谈,区文旅局党组成员、杨兆惠副局长主持会议,区文旅局各股室相关负责人员参会,张发雄副区长出席座谈会。

45E44

座谈会上,临翔区文化和旅游局对华中科技大学国际交流处、艺术学院一行的到来表示热烈欢迎,对华科大领导关心重视非遗传承、公共文化艺术工作表示感谢,并对我局文化遗产传承与保护、历史资料挖掘整理、文旅融合等工作情况进行了细致讲述,也就今后培养传承人、开展非遗进校园等工作计划进行了介绍。同时,希望与华科大不断强化互信交流、互补共享,建立更具针对性、前瞻性、系统性的战略合作关系,将各自综合优势有机结合、深度融合,共同致力于地方经济社会发展。

49A4E

华中科技大学领导、教师先后发言,在对文旅局各项工作给予充分肯定的基础上,结合自身工作实际从多个方面分享经验,提出很多有价值的意见和建议。

A0E3A

今后,区文旅局与华中科技大学将积极对接,加强合作,携手共谋文化遗产创新传承之路,更加坚定文化基因在乡村之传承,在弘扬优秀传统文化的同时推动乡村振兴。

上一条:暑期少儿公益书法培训在临翔区图书馆开班
下一条:“端午节”临翔文旅聚力抓安全保障文旅市场发展