临沧市临翔区人民政府
无障碍浏览长者模式

返回首页

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度
政策文件
法定主动公开内容
政府信息公开年报
依申请公开
区政府李松副区长到临翔区文化和旅游局调研指导工作

发布机构:临翔区文化和旅游局 作者:  时间:2023-05-23   点击数:  打印 】 【 关闭

图片

为进一步加强对文旅系统工作的统筹指导、跟踪督导,推进各项工作任务落实,加强文化旅游行业各项工作常态化开展,5月19日下午,区政府副区长李松到我局调研。局领导班子及各股室负责人参加座谈并做汇报。


图片

会上,党组书记、局长董波从文旅局基本情况、文旅资源利用情况、文旅重点工作完成情况、存在的困难问题及下阶段重点工作等方面,围绕2023年文旅规划设计及固定资产投资、生态保护区规划、非遗保护、文物保护利用、完善文化遗产保护和传承、文化旅游市场规范、文化惠民志愿服务活动等重点工作进行了详细汇报。  


图片

李松听取汇报后,对我区文化旅游整体工作给予了肯定,并对文旅工作提出了三点要求:一要深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平总书记关于文旅工作的重要论述和指示批示精神,大力繁荣发展文化事业和文化产业。二要认清事实差距,坚持问题导向,抢抓恢复和扩大消费的大好机遇,全力推动文旅产业高质量发展,做到既能吸引人、又能打动人、更能留住人。三要牢固树立“一盘棋”思想,全力打造临翔区文旅IP,把临翔独具魅力的旅游产品宣传出去,让更多的人知道临翔、走进临翔、享受临翔。



上一条:练兵习武显身手 筑牢文旅消防安全线
下一条:临翔区文化和旅游局:坚决整治安全隐患,铸牢文旅安全“防火墙”