你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府! 2021年12月27日 星期一
设为首页|加入收藏|无障碍阅读|长者模式
当前位置: 首页 > 政务动态 > 临翔要闻 > 正文

临翔区工商联召开“工商联+公检法司”护航民营经济座谈会


来源:微播临翔 作者: 时间:2024-05-26 点击率:
 为进一步优化法治化营商环境,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务保障民营经济高质量发展。5月24日,临翔区工商联召开“工商联+公检法司”护航民营经济座谈会。

undefined

 会上,大家首先观看了区工商联工作纪实宣传片,临沧市公安局临翔分局、区法院、区检察院、区司法局先后围绕工作职能,向民营企业家汇报了本单位在服务民营企业方面的具体举措和特色亮点工作。随后,与会人员围绕如何进一步推进协同化、机制化、常态化护航企业高质量发展,助推民营经济发展壮大进行了深入的交流探讨。
 会议要求,要进一步提高政治站位,重点从“坚持以人民为中心,坚持全面推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,坚持抓住领导干部这个“关键少数””三方面入手,全力优化法治化营商环境;要进一步统一思想认识,在创新工作方法、建立长效机制、依法维护企业合法权益、扎实推进全区法治化营商环境建设等方面形成工作合力;要进一步加强沟通联系,进一步加强与企业家的相互支持理解,各单位要在法律框架允许的范围内,为民营企业保驾护航,确保在优化全区法治化营商环境方面取得实效。
 区政协副主席、区工商联主席黄凤军,区公检法司、各乡(镇、街道)分管领导及相关部门负责人参加会议。




    • 主办:临沧市临翔区人民政府
      备案序号:滇ICP备08100245号
    • 承办:临沧市临翔区人民政府办公室
      政府网站标识码:5309020048
    • 制作及维护:临沧市临翔区人民政府办公室
      政务服务热线:0883-12345
    • 滇公网安备 53090202000019号
      运行维护:临沧市临翔区人民政府办公室