你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府! 2021年12月27日 星期一
设为首页|加入收藏|无障碍阅读|长者模式
当前位置: 首页 > 政务动态 > 临翔要闻 > 正文

临翔区举行基础设施综合投资建设项目框架性合作协议签约仪式


来源:微播临翔 作者: 时间:2023-11-09 点击率:
11月9日,临翔区人民政府与江苏瑞沃建设集团在临翔区会议中心举行基础设施综合投资建设项目框架性合作协议签约仪式。区委副书记、区长刘明武出席签约仪式并讲话,区委常委、常务副区长杨光树主持签约仪式。

图片
签约仪式上,刘明武就全区区情进行了详细的介绍。临翔区与高邮市两个城市历史文化悠久,环境优美,都有着独特的区位优势,在城市更新、乡村振兴和基础设施建设上蕴含着巨大的需求和发展潜力。此次签约仪式的举行,不仅加强了两地之间的合作交流,也为下一步推进具体合作项目奠定了坚实的基础。

图片

刘明武表示,临翔区一直致力于打造良好的投资环境和服务体系,并制定了许多招商引资政策,以吸引更多优秀企业来此投资兴业。在未来的合作过程中,希望企业充分发挥自身优势,积极参与项目建设和运营管理。临翔区将认真履行合作协议,聚焦发展所需、企业所急、政府所能,加强各要素保障部门间的横向沟通,积极主动对接企业,合力高效推进项目,努力为企业申请更多加强版、升级版政策支持,营造最佳营商环境,真正让政策成为企业发展的“助推器”。同时也诚心邀请广大企业家们来临翔区投资兴业,临翔区将以最饱满的热情、最贴心的服务、最过硬的作风,千方百计服务企业发展,坚定不移和广大企业家一道共谋发展、共创未来。
图片

会上,临翔区人民政府与江苏瑞沃建设集团签订了临翔区基础设施综合投资建设项目框架性合作协议。


0

    • 主办:临沧市临翔区人民政府
      备案序号:滇ICP备08100245号
    • 承办:临沧市临翔区人民政府办公室
      政府网站标识码:5309020048
    • 制作及维护:临沧市临翔区人民政府办公室
      政务服务热线:0883-12345
    • 滇公网安备 53090202000019号
      运行维护:临沧市临翔区人民政府办公室