你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


博尚镇开展文艺队伍培训——民族歌舞“舞”出乡村振兴新活力



来源: 作者:博尚镇 时间:2021-05-14 22:29 点击率:打印 】【 关闭

  “党的政策就是好,社会主义就是好,共产党给我们好日子,拉祜山寨变了模样”....欢乐的歌声、热情的舞蹈已吸引了一批前来腾龙参观的游客。

  在党史学习教育如火如荼开展之际,博尚镇为激活乡村旅游发展内生动力,提高群众发展旅游的积极性,5月11日,博尚镇邀请临翔区文化馆到腾龙村开展文艺队伍培训。

微信图片_20210516222733

  据了解,此次培训为期5天,以拉祜欢迎舞、拉祜歌曲吉他弹唱、拉祜新打歌曲、拉祜祝酒歌等对村文艺队伍开展“定制”特色教学培训。

微信图片_20210516222747

  目前,全镇已培育各类文化队伍20余支,参与人数超过400人。通过定期强化文艺队伍建设,开展专业培训,建成一支拉得出、有收入、能致富的文艺队伍,让文化“软实力”变为乡村振兴“硬支撑”。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857