你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


公 告



来源: 作者:临沧工业园区管委会建设局 时间:2021-09-24 11:15 点击率:打印 】【 关闭

  根据《临沧市人民政府办公室关于印发临沧市推进爱国卫生“7个专项行动”方案的通知》等文件要求,临翔区积极开展创建国家卫生城市工作。为提升城市功能配套,优化居住环境,临翔区政府和临沧工业园区管委会决定对茶苑路老纸厂至卡蒙特段的市政排水设施进行优化提升。在施工过程中,相关部门发现,施工区域内人流车辆多,开放施工存在较大安全隐患。经协商,决定对茶苑路市二中路口至大青树路口路段进行分时段封闭施工。封闭起始时间为2021年9月19日,结束时间以施工进度为准。

  路段封闭期间,请来往车辆绕行,因路段封闭给您带来的诸多不便,敬请谅解。如有疑问,请联系:忙畔社区2162153  临沧工业园区管委会建设局2161007。

  特此公告。

  临沧工业园区管委会建设局

  2021年9月18日

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857