你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


临沧市临翔区人力资源和社会保障局关于拟聘用施朝佳同志为临翔区事业单位工作人员的公示



来源: 作者:临翔区人力资源和社会保障局 时间:2021-09-11 01:46 点击率:打印 】【 关闭

  根据《临沧市2021年度事业单位急需紧缺专业人才引进工作实施方案》和《临沧市人力资源和社会保障局关于2021年度急需紧缺专业人才引进公开招聘计划的批复》要求,临翔区严格按照招聘程序,开展了2021年度人才引进工作。临翔区人民医院与施朝佳同志签订了大学毕业生就业协议,拟聘用人员于2021年9月8日到临翔区人力资源和社会保障局进行了资格复审。经资格复审、体检合格,现将拟聘用人员名单公示如下:

  施朝佳,女,研究生学历,临床医学硕士,2021年毕业于昆明医科大学外科学专业,拟聘用到临翔区人民医院临床医生岗位。

  公示时间:2021年9月11日起至2021年9月17日止,公示期间如对拟聘用人员有意见或举报,请及时向临翔区人力资源和社会保障局事业人员管理股反映。

  联系电话:0883-2166463

  临沧市临翔区人力资源和社会保障局

  2021年9月11日

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857