你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


临沧市临翔区事业单位登记管理局关于事业单位法人公示信息实地核查情况公示



来源: 作者:临翔区区委编办 时间:2021-07-26 15:42 点击率:打印 】【 关闭

  根据市委编委办《关于开展事业单位法人公示信息抽查工作的通知》的安排,按照“双随机、一公开”监管制度,我区事业单位登记管理局在事业单位网上登记管理系统中随机抽出了4个事业单位进行了实地核查。现将核查情况公示如下:

  一、临沧市临翔区鸭子塘水库管理局

  经核查,该单位使用名称及印章与批准的一致,无擅自挂牌情况出现;能按时进行年检,无不良记录,年度报告及纸质材料符合要求;开办资金与登记造册的基本一致,在批准的宗旨和业务范围内开展工作,无超业务范围或擅自缩减业务范围情况;有稳定的办公场所,人员相对稳定。该单位此项工作运转良好。

  二、临沧市临翔区白沙田水库工程管理局

  经核查,该事业单位于2020年9月以《中共临沧市临翔区委机构编制委员会办公室关于调整临沧市临翔区水务局下属事业单位编制事项的批复》(临翔编办发〔2020〕22号)划转纳入博尚水库管理局管理, 目前已完成人员的划转工作,因车辆过户手续正在办理中暂未能及时办理事业单位法人注销登记,举办单位临沧市临翔区水务局承诺在八月底前完成注销登记。

  三、临沧市第二人民医院

  经核查,该单位使用名称及印章与批准的一致,无擅自挂牌情况出现;能按时进行年检,无不良记录,年度报告及纸质材料符合要求;开办资金与登记造册的基本一致,在批准的宗旨和业务范围内开展工作,无超业务范围或擅自缩减业务范围情况;有稳定的办公场所,人员稳定。该单位此项工作运转良好。

  四、临沧市临翔区档案馆

  经核查,该单位使用名称及印章与批准的一致,无擅自挂牌情况出现;能按时进行年检,无不良记录,年度报告及纸质材料符合要求;开办资金与登记造册的基本一致,在批准的宗旨和业务范围内开展工作,无超业务范围或擅自缩减业务范围情况;有稳定的办公场所,人员稳定,无混编混岗情况等现象。该单位此项工作运转良好。

  临沧市临翔区事业单位登记管理局

  2021年7月22日

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857