你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


临沧市临翔区汽车排放污染维修治理站(M站)公告(第一批)



来源: 作者:临翔区交通运输局 时间:2021-07-02 16:40 点击率:打印 】【 关闭

  根据《中华人民共和国生态环境部、交通运输部、国家市场监督管理总局关于建立实施汽车排放检验与维护制度的通知》(环大气〔2020〕31号)、《临沧市生态环境局 市交通运输局 市场监督管理局关于加快推进实施在用汽车排放检验与维护(I/M)制度的通知》(临环发〔2021〕67号)等文件精神,市、区两级生态环境部门、交通运输部门和市场监督管理部门组成审查小组对申报建设汽车排放污染维修治理站(M站)汽车维修企业进行了严格的技术审查,通过资料审查和实地审查相结合的方式确认了2家M站维修企业,现将全区2家汽车排放污染维修治理站(M站)维修企业予以公告。

  自公告之日起,全区所有机动车排放检验机构(I站)和机动车排放维修治理站(M站)必须严格按照相关文件要求实施闭环管理。对超标排放汽车,机动车排放检验机构(I站)应出具《汽车超标排放维护治理告知书》,告知不合格车辆到具备条件的机动车排放维修治理站(M站)进行维修治理,经(M站)维修治理合格后并出具《机动车维修竣工出厂合格证》再到同一机动车排放检验机构(I站)复检,复检时,机动车排放检验机构(I站)应收取《机动车维修竣工出厂合格证》等相关维修凭证。对经维修或者采用污染控制技术后,大气污染物排放仍不符合国家排放标准的车辆,其所有人应当按照法律规定和程序将车辆予以报废。

  附件:临沧市临翔区汽车排放污染维修治理站(M站)名单

  临沧市临翔区交通运输局     临沧市生态环境局临翔分局

  临沧市临翔区市场监督管理局

  临沧市临翔区汽车排放污染维修治理站(M站)名单

序号

企业名称

经营地址

法定代表人

企业负责人

联系电话

经营范围

(业户类别/项目种类)

1

临沧雄昌汽车修理有限公司

临翔区茶苑路350号

吴新国

吴新国

13908830058

一类汽车维修

小型车辆维修

2

临沧市交通运输集团公司汽车工贸分公司

临翔区南天路1290号

林鸿

林鸿

13988330900

一类汽车维修大中型客车维修、大型货车维修、危险货物运输车辆维修、小型车辆维修

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857