你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


临翔区节约型机关创建暨4项公共机构能耗定额地方标准宣传贯彻培训会议召开



来源: 作者:段富春 时间:2021-09-08 18:51 点击率:打印 】【 关闭

  9月7日,临翔区召开节约型机关创建暨4项公共机构能耗定额地方标准宣传贯彻培训会议。

  培训会上,有关专家就4项公共机构能耗定额地方标准宣传贯彻和“云南省公共机构能源资源计量及消费统计直报系统”数据填报注意事项作详细解读,并对2021年节约型机关创建作业务培训。

  会议要求,各节约型机关创建单位要统一思想、提高认识、强化业务、扛实主体责任,在主管部门的指导下按要求推进完成本单位节约型机关创建工作;要切实提高思想认识,坚定政治站位,按照上级创建工作要求和安排部署,抓好业务学习,抓好工作落实,完成年度创建目标任务。

  通过培训,参训人员进一步熟悉节约型机关创建标准,提高了厉行节约、反对铺张浪费的意识,下一步将积极参与到节约型机关创建活动中,自觉养成良好的节约习惯。

  区直各单位、各乡(镇、街道)政府(办事处)业务人员以及区机关事务服务中心相关工作人员共计120人参加培训。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857