你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


区委常委会专题传达学习习近平总书记重要回信指示精神



来源:微播临翔 作者: 时间:2021-08-22 19:59 点击率:打印 】【 关闭

  8月22日,区委常委会第8次(扩大)会议召开,传达学习习近平总书记回信、省委书记阮成发讲话精神、四届市委常委会第183次(扩大)会议精神,研究贯彻落实工作。

  会议强调,全区各级各部门和广大党员干部要深刻理解把握习近平总书记重要回信指示精神实质和重大意义,认真学习省委书记阮成发讲话精神和四届市委常委会第183次(扩大)会议精神,把学习好、宣传好、贯彻好总书记重要回信精神作为当前重要的政治任务,迅速兴起学习热潮,把总书记的殷切期望和最新要求传达到每一名党员干部,把总书记的亲切关怀和殷殷嘱托传递到全社会的方方面面,使总书记的回信精神成为各族干部群众的政治信仰、思想引领和力量源泉。

  会议指出,在打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会之际,在庆祝中国共产党百年华诞之时,在云南边境疫情防控形势严峻复杂、强边固防任务艰巨的关键时刻,习近平总书记给沧源县边境村10位老支书回信,这是临沧有史以来第一次收到党和国家最高领导人的回信。这不仅仅只是233个字的回信,而是党中央对我们边疆人民的关怀,更是习近平总书记对边疆人民的关心,对边疆发展的挂念,这封信字数不多,但每个字都分量千钧。作为全市、全省中的一员,作为边疆人民群众中的一员,这也是临翔的大事、喜事。要提高政治站位,从不同角度、不同层面充分认识和解读习近平总书记回信的重大意义和丰富内涵,以实际行动贯彻落实好总书记回信、阮成发书记讲话和四届市委常委会第183次(扩大)会议、全市领导干部大会精神。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857