你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


临翔区召开全区固定资产投资及重点项目建设推进会议



来源:微播临翔 作者: 时间:2021-08-10 09:36 点击率:打印 】【 关闭

  8月9日,全区固定资产投资及重点项目建设推进会议召开。会议深入研究分析全区固定资产投资形势,全力确保完成今年的投资目标任务。

  区委副书记、代理区长刘明武参加会议并做要求。

  会议要求,各乡镇、各部门要充分认识我区固定资产投资工作面临的严峻形势,充分认识抓好固定资产投资工作对促进我区经济高质量发展的重要意义,在下步工作中,务必采取强有力的措施来抓整改、抓落实、抓措施。

  会议要求,要熟悉掌握项目建设程序,树立抓发展就要抓投资,抓投资就要抓项目的理念,科学做好项目谋划储备,拓宽融资渠道,全力以赴做好项目前期工作,全流程做好项目建设监管;要全力抓好下半年及2022年的固定资产投资及重点项目建设工作,在关键时期把关键工作做好,围绕目标抓好下半年工作,科学谋划,做好明年项目储备。

  会议强调,各级干部要树立“功成必须有我”的精神追求,要不辱使命,只争朝夕,创造性地把各项工作和项目建设担在肩上,确保完成全年的固定资产投资目标任务,为全区经济高质量发展打下坚实基础。

  王建海、张晓云、梁晓华、肖震宇、陈斌、梅建军、李荣鑫、姚坦及相关部门负责人参加会议。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857