你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


全区2021年全民科学素质工作联席会议召开



来源:微播临翔 作者: 时间:2021-08-01 09:12 点击率:打印 】【 关闭

  7月30日,临翔区召开2021年全民科学素质工作联席会议。区全民科学素质工作领导小组成员单位、各乡(镇、街道)分管领导40余人参加会议。

  会上总结了全区2020年度全民科学素质行动计划纲要工作,并安排部署2021年度全民科学素质行动计划纲要工作,书面审议《临翔区2021年实施全民科学素质行动计划纲要工作要点》。

  会议指出,科学素质是国民素质的重要组成部分,是社会文明进步的基础,抓好全民科学素质工作是建设创新型临翔、实现高质量跨越式发展的重要基础和助力,对于增强全区自主创新能力和文化软实力具有十分重要的意义。

  会议要求,各级各部门务必要高度重视,切实增强工作责任感和紧迫感,充分发挥部门职能和主体作用,在区委、区政府的正确领导下,紧紧围绕“十四五”目标任务,全力抓好责任落实, 努力推动全区全民科学素质工作再上新台阶, 为助力乡村振兴、全面建成社会主义现代化强国、实现高质量跨越式发展打下坚实基础、注入强劲动力。

  区全民科学素质工作联席会议总召集人、区人民政府副区长梅建军出席会议并讲话。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857