你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


临翔区举行华中科技大学——临翔区 “数字经济”培训班



来源:微播临翔 作者: 时间:2021-07-26 09:36 点击率:打印 】【 关闭

  7月25日,临翔区举行华中科技大学——临翔区“数字经济”培训班。会议由区委副书记、区委党校校长李忠平主持,邀请华中科技大学党委常委、副校长张新亮开班致辞,请华中科技大学欧阳红兵副院长进行专题培训。

  区委常委、区人大、区政府、区政协班子成员,区直各相关单位党政主要负责同志;区发展改革局、区工业和信息化局干部职工;临翔区规模以上工业企业及部分拟培育升规企业、电子商务企业负责人、业务人员等130人参加了培训。

  培训围绕数字经济基本概念、数字经济发展趋势、数字经济时代的营销、对策建议等方面进行专题培训,通过列数字、举例子深入浅出的为大家介绍了数字经济基本内涵和重要意义,分析我国数字经济的发展状况,路径和主要问题,总结和讨论数字经济背景下企业营销的思路和方法。

  培训上强调,专题讲座内涵深刻、内容丰富,对于进一步提升大家对数字经济的认识有极强的针对性、前瞻性和指导性。要求全区上下要认真学习领会,按照市委市政府决策部署,抢抓机遇,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设,抓紧布局数字经济等战略性新兴产业、未来产业,大力推进科技创新,着力壮大新增长点、形成发展新动能。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857