你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


临翔区“三个示范区”建设工作领导小组第一次会议召开



来源:微播临翔 作者:临翔区政府办 时间:2021-07-20 11:55 点击率:打印 】【 关闭

  7月19日,临翔区“三个示范区”建设工作领导小组第一次会议召开。会议听取了“三个示范区”建设和“10项重点工作”情况汇报,强调,要深入贯彻落实习近平总书记两次考察云南重要讲话精神,认真学习贯彻省委省政府临沧现场办公会精神和市委四届九次全会精神,落实临沧市“三个示范区”建设工作领导小组第一次会议精神,思想上要高度重视,行动上要迅速有力,确保“三个示范区”建设走在前列、做出示范。

  市委常委、区委书记、临沧工业园区党工委书记蒋世良出席并讲话。区委副书记、代理区长刘明武主持会议。区委副书记李忠平、区人大常委会主任彭勇、区政协主席孔继勇出席。

  蒋世良指出,以“62项任务”和“49个项目”为突破口,确保“三个示范区”建设走在前列、做出示范,最重要、最关键的落脚点就是抓好项目,务必要做好打大仗、打硬仗、打攻坚战的准备,认真对照项目清单,算好时间账、任务账、责任账,坚决把任务完成好。目前,在推进“三个示范区”建设上,大家思想上重视、行动上迅速,部分工作、部分项目推进有计划、有行动、取得了一定进展。

  就做好下步工作,蒋世良强调,要以更高的站位解决好没有方向的问题,经济社会所有的发展都是建立在项目之上,没有项目的发展都是空中楼阁,必须下功夫建设一批引领性、带动性、支撑性强的重大项目;没速度不行,光有速度没质量更不行,在项目推进中,要力求达到质量与速度的很好结合,要在保证质量的前提下求快,以最快的速度、最高的效率,实现项目建设的高质量发展;要以更高的要求解决好工作保障的问题,压实责任、加强调度、团结协作、克难攻坚。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857