你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


临翔区乡村振兴局挂牌成立



来源:微播临翔 作者: 时间:2021-05-31 19:57 点击率:打印 】【 关闭

  5月30日,临翔区人民政府扶贫开发办公室重组为临翔区乡村振兴局,并举行挂牌仪式。

  区委副书记、区长候选人刘明武,区委副书记李忠平共同为临翔区乡村振兴局揭牌,副区长梅建军主持挂牌仪式。

  自临翔区扶贫机构成立以来,区扶贫办致力于坚持不懈抓扶贫、促脱贫,做了大量卓有成效的工作。党的十八大特别是脱贫攻坚战打响后,区扶贫办狠抓责任落实、政策落实、工作落实,推动全区脱贫攻坚取得全面胜利。临翔区乡村振兴局的成立,是抓好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的重要举措,将成为统筹推进乡村振兴示范区提供有力体制机制保障。

  刘明武要求,区乡村振兴局要提高政治站位、强化担当作为、加强自身建设,践行“临沧作风”“临翔效益”,全力以赴巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,全力在建设乡村振兴示范区的新征程中找准新定位、履行好新使命、完成好新任务。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857