你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


省委主题教育第十六巡回指导组到我区调研指导



来源:临翔手机报 作者:胡荣宝 时间:2019-12-04 08:46 点击率:打印 】【 关闭

  12月3日,省委第十六巡回指导组组长、省农垦局党委书记李国臣率队到我区博尚镇、圈内乡调研“不忘初心、牢记使命”主题教育。市委常委、区委书记尚东红,区委常委、组织部长罗维政陪同。

  李国臣一行先后来到博尚镇幕布村委会、幕布村新时代农民讲习所、碗窑村委会、炼玉陶瓷文化庄园、云临尚品生态农业庄园、博尚镇机关、圈内乡坝胡村委会、平掌组等地进行实地调研,了解我区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体做法。在听取当地党政主要负责同志的情况汇报后,李国臣对我区“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成效表示肯定,并对下步工作提出要求。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857