你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


临翔区人社局获得一个江苏的奖,奖金十万……



来源:微播临翔 作者: 时间:2021-07-14 11:06 点击率:打印 】【 关闭

  日前,临翔区人力资源社会保障局受邀参加共生共融共赢2021“圆梦·昆山”人力资源合作峰会,荣获合作基地优胜奖,并获奖金10万元。

微信图片_20210714111141

  区人力资源社会保障局积极响应党中央就业优先战略和积极就业政策,把就业工作作为改善民生工作的头等大事、重中之重来抓,创新工作举措,千方百计扩大就业渠道,努力克服新冠疫情不利影响,打出转移就业、稳岗补贴、社保减免、技能培训的“组合拳”。

微信图片_20210714111147

  自2020年与江苏昆山建立劳务输出协作以来,区人力资源社会保障局强化党建引领,成立了翔钛流动党支部,以“支部+企业”合作模式,包机、包专列“点对点”先后向江苏昆山输送农村转移就业劳动力500余人。

微信图片_20210714111155

  “当前,临翔区就业形势稳中向好,就业工作取得显著成效,区人力资源社会保障局将继续用好劳务协作、定点帮扶等机制,不断提升劳动力转移就业组织化程度,当好民生改善、经济发展、社会稳定的‘压舱石’。”区人力资源社会保障局有关负责人表示。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857