你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


临翔区为低保对象和特困人员代缴2019年度城乡居民基本养老保险费55.59万元



来源:微播临翔 作者:周仓荣 时间:2019-12-05 18:22 点击率:打印 】【 关闭

  近日,临翔区为全区5559名低保对象和特困人员代缴2019年度城乡居民基本养老保险费55.59万元,助推脱贫攻坚。

  代缴标准为每人100元,所需资金由市、区两级财政按1:9的比例分级承担。低保对象和特困人员在财政代缴的基础上,还可自行提高缴费档次,个人缴纳和财政代缴的保费叠加计算,财政给予的缴费补贴按叠加后的缴费总额计算。

  根据临翔区民政局提供的低保对象和特困人员名单,经城乡居民基本养老保险业务系统查询、比对和各乡镇(街道)核实上报,临翔区2019年度需为5559名低保对象和特困人员代缴城乡居民基本养老保险费55.59万元,其中低保对象5511名,特困人员48名。

  目前,参保代缴工作已全面完成。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857