你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


临沧市临翔区城市管理综合行政执法局开展摩托车和电动车乱停乱放专项整治



来源: 作者:临翔区综合执法局 时间:2021-08-30 10:38 点击率:打印 】【 关闭

  为规范停车秩序,营造规范、整洁、有序的城市环境,近日,临沧市临翔区城市管理综合行政执法局在城市12个路段设置了摩托车、电动车停车位。截至目前,共设置停车点位33个,车位2091个。

  即日起,将开展专项整治,对不在点位停放、不按规定顺向停放、占用机动车车位停放的车辆,将一律实行暂扣,并按相关法律法规予以处罚。对拒不服从管理的、暴力阻扰执法的,将由公安机关依法处置。构成犯罪的,依法追究刑事责任。乱停乱放行为不仅影响了通行秩序,也有损市容市貌,下一步,临沧市临翔区城市管理综合行政执法局将继续加大对摩托车和电动车乱停乱放行为的查处力度,希望各位驾驶员自觉遵守城市管理法规,文明规范停车。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857