你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


【倡议书】文明有序停车 从我做起



来源: 作者:临翔区综合执法局 时间:2021-08-19 12:31 点击率:打印 】【 关闭

  尊敬的市民朋友们:

  

  

  整齐洁净的市容,安全畅达的交通,文明有序停车是一座城市文明程度的重要标志。自觉遵守交通法规,摒弃不文明停车行为,维护良好的交通秩序,是对每个市民的基本要求。为营造良好的停车环境,提升广大市民的文明交通素质,推动创建国家卫生城市工作深入开展,临沧市临翔区人民政府决定组织开展“文明有序停车 从我做起”停车秩序集中整治活动,希望得到您的理解和支持,凝聚全社会力量共同维护城市秩序。为此,向广大市民发出如下倡议:

  

  

  一、请自觉遵守停车规范,机动车应规范停放在机动车道两侧的机动车停车泊位上,非机动车停放在专用停车泊位内,并做到“按位、统一朝向”停车。

  二、经申请允许进城的货车在城区装卸货物期间,要做到即到即装快卸,驾驶人不得离开车辆、不得长时间在道路上停留。

  

  

  三、主城区内各单位、商场、商铺等门前相关场所属公共区域,任何单位和个人不得私自占用,不得设置、放置妨碍公众交通通行的设施和物品,不得擅自占用停放车辆。

  

  

  四、沿街的学校等机关企事业单位和商场、商户要严格落实“门前五包”责任,及时引导行为人规范停放车辆,严禁车辆在责任区范围内乱停乱放。

  

  

  亲爱的市民朋友们,让我们从自身做起,从小事做起,自觉遵守交通法规,坚决抵制不文明停车行为,共建平安、有序、文明、畅通的交通环境,为创建国家卫生城市做出积极贡献!

临沧市临翔区人民政府

  2021年8月18日

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857