你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


【我为群众办实事④】区综合执法局丰富“为民办实事”方法手段 夯实“为民办实事”成果



来源: 作者:临翔区综合执法局 时间:2021-07-29 10:09 点击率:打印 】【 关闭

  近日,中共临沧市临翔区城市管理综合行政执法局总支部委员会和驻地中国共产党南屏社区总支部委员会以“周五洁净日”为契机,以“双报到双服务双报告”制度为载体,共建开展“为民办实事”活动,对区综合执法局责任网格1-5网格范围内的道路两侧及挡墙上的垃圾、杂草进行全面的清理整治。

  活动中,党员模范带头,认真进行清理整治,全面清除道路两侧及挡墙上的杂草,为提升责任网格居民的人居环境贡献力量,让“为民办实事”落地落实。共59人参加共建活动,清理道路及挡墙2公里,清除垃圾、杂草2车。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857