你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


区综合执法局开展“强基础、转作风、树形象”迎接建党100周年军事训练活动



来源: 作者:临翔区综合执法局 时间:2021-07-02 18:48 点击率:打印 】【 关闭

  近日,区综合执法局为加强临翔区城市管理执法队伍建设,提升城市管理和服务水平,结合巩固“强基础、转作风、树形象”专项行动,以打造“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的城市管理执法队伍为目标,以开展城市管理执法人员培训工作为载体,以改进城市管理执法方式为抓手,着力提高临翔区城市管理执法队伍的政治素质和业务水平,转变工作作风,树立崭新形象。开展军事训练活动。

  训练内容以队列训练为主,包括站军姿、立正、稍息、跨立、齐步等基本动作。训练现场的气温很热,但队员训练的热情不减,一致听从教官的指令,认真做好每个动作。通过军事化队列的严格训练,城管执法人员在身体素质、精神风貌和团队协作意识等方面得到了较大提升。

  今后我局将会定期进行类似训练,建立训练长效机制,以军事化训练为标准,进一步加强执法队伍规范化建设,内强素质,外树形象,打造一支业务水平过硬、作风优良、纪律严明的城管执法队伍,维护好市容市貌,促进城市管理工作踏上新的台阶,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党100周年。(区综合执法局 寇云兵)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857