你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


区综合执法局开展党史学习教育 “红色讲堂”系列活动



来源: 作者:临翔区综合执法局 时间:2021-05-30 16:04 点击率:打印 】【 关闭

  为缅怀革命先烈的丰功伟绩,积极推动党史学习教育深入开展。近日,区综合执法局组织32名党员干部到临翔区博尚镇红色教育基地开展以“观革命遗址,重温红色记忆”为主题的党史学习教育“红色讲堂”活动。

  以博尚烈士陵园为课堂,通过瞻仰祭奠活动、听临翔历史故事、参观红色遗址,让广大党员干部置身其中感悟历史、思考历史,做到了把学习党史、新中国史与学习临翔历史相结合,突出了学党史、悟思想,达到了学史明理、学史增信、学史崇德、学史增信的目的。

  以博尚镇党校为课堂,通过聆听红色家书的方式穿越历史硝烟、捡拾时代瞬间,让广大党员干部感悟红色家书承载的家国情怀和蕴含的精神力量,受到情感的熏陶、精神的洗礼,激发广大党员干部职工对国家、对民族、对人民的担当情怀。

  通过此次活动,广大党员干部纷纷表示,大家要不断学习和丰富革命精神的实质,不忘初心,牢记使命,努力传承与弘扬红色精神。

  在下步工作中,该局将继续深化党史学习教育活动,教育引导该局广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动党史学习教育走深走实。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857