你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


区综合执法局召开区委第十二轮巡察整改工作部署会议



来源: 作者:临翔区综合执法局 时间:2021-03-12 20:01 点击率:打印 】【 关闭

  为全面做好巡察整改工作,确保整改工作有序有力推进,3月11日上午,区综合执法局召开区委第十二轮巡察整改工作部署会议。全局干部职工参加会议。

  会议传达了局党组巡察整改工作会议精神,结合《中共临沧市临翔区城市管理综合行政执法局党组关于印发关于区委第十二轮第二巡察组反馈意见整改工作方案的通知》内容,提出了完成巡察整改任务的要求,明确了巡察整改工作领导机构及成员。

  会议要求,一是明确职责,落实责任。局党组成员要高度重视,认真落实全面从严治党要求,夯实巡察整改主体责任,带头落实整改措施,集中力量解决存在的突出问题。各责任股室要明确职责、具体明确办结时限和办理要求,认真落实整改措施,确保整改取得效实。二是健全制度,强化督查。修订完善各项规章制度,强化监督,用制度管人管事,形成常态化、制度化。责任股室要针对整改工作中出现的新情况、新问题,局党组及时研究部署,提出有针对性的整改措施,及时解决问题。三是公布情况,接受监督。在一定范围内向社会公布整改方案和整改情况,吸收群众的合理意见。局党组在反馈之日起三个月内,向区委巡察工作领导小组报告整改情况和取得的成效,并向党内和社会“双公开”接受广大干部群众监督。(区综合执法局 寇云兵)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857