你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


临翔区城市管理综合行政执法局开展 城市施工占道整治



来源: 作者:临翔区综合执法局 时间:2020-12-18 10:47 点击率:打印 】【 关闭

  近年来,临翔区深入开展市容环境综合整治,城市秩序,市容环境等方面显著提升,但城区部分道路仍然存在占道施工,占道堆放建筑材料,建筑垃圾等问题。为进一步巩固市容环境综合整治成果,提升城市形象,近日,临翔区城市管理综合行政执法局开展城市施工占道整治,一是严格占道施工审批,对施工占道工期,施工面积进行进一步规范;二是加强日常巡查,规范施工作业,要求施工方保证道路平整干净,排水畅通;三是施工期间,施工材料必须摆放整齐,建筑垃圾必须时产时清,做好扬尘控制;四是要求施工现场设置安全警示标示,保证道路安全畅通;五是加强执法力度,对于长期存在占道堆放,未批占道施工等行为进行批评,立即停工,限期清除和整改。

  下一步,临翔区城市管理综合行政执法局将继续加强占道施工管控力度,加大执法力度,提高城市治理水平,增强市民的满意度和幸福感。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857