你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


临沧市临翔区地方产业发展服务中心关于对临翔区第四届人民代表大会第四次会议第89号代表建议答复的函



来源: 作者:翔区地方产业发展服务中心 时间:2020-12-04 18:23 点击率:打印 】【 关闭

陈昌怀、俸兆荣、杨旺礼、丁松会、白国智代表:

  您们在临沧市临翔区第四届人民代表第四次会议提出的《关于建设勐旺村东岗自然村灌溉工程》的代表建议,已交由我中心办理,我中心高度重视,专门就您们提出的问题进行了分析研究,现答复如下:

  首先,感谢四位代表对区地方产业服务中心工作的关心、理解和支持。其次,你们所提的建议非常具有针对性、合理性和操作性,代表了民生、民情、民心和民意。你们所关心的问题,也是我们所关注的。当前,全区烤烟基础设施建设存在的主要问题是烟田地基础设施建设不配套,不完善,渠道排灌能力低下,道路全年通畅比例不高,适烟区域基础设施差异性较大,抗自然灾害能力较弱。

  关于勐旺村东岗自然村灌溉工程的问题,具体建议如下:一是做好项目前期工作,主动协调交通、水务部门。积极争取纳入2021年烤烟产业基础设施提质增效建设项目,保证项目建设的资金需求。二是采取一事一议方式,专题向区人民政府汇报争取解决。待报区人民政府研究决定后,将按照区政府的安排进行项目规划和实施。

  当前区财政把“保工资,保运转、保民生”放在首位,按照工作原则,最大限度地把有限的财力落实到民生需求上,压减一般性支出和”三公“经费支出,坚决按政策收回结余结转资金,调整用于急需的项目,有效唤醒各类财政性资金,充分发挥资金效率。特请给予理解与支持。区产业中心将在今后的工作中,在区委、区政府的领导下,统筹考虑安排,做好服务保障工作。

  在此,感谢您们对全区烟区产业基础设施建设的支持和关注,在今后的工作中,希望各位提出更多的宝贵意见和建议。

  特此至函。

  

  临沧市临翔区地方产业发展服务中心

  2020年12月3日

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857