你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


临沧市临翔区人民政府关于政协临沧市委员会四届三次会议第43113号提案答复的函



来源: 作者:临翔区政府办 时间:2020-10-22 11:02 点击率:打印 】【 关闭

赵翰臣委员:

  您在政协临沧市委员会四届三次会议上提出的《关于提升临沧市城市品位,加强临翔区玉龙湖周边建筑群国学文化建设的建议》(第43113号),已交由临翔区人民政府办理,现将办理情况答复如下:

  根据您的建议,需对玉龙湖新建楼阁进行文化包装,以阁楼命名、牌匾、楹联等方面提升其文化品位,努力将其打造成一座知名楼阁,再通过对玉龙湖周边建筑的文化建设,从而提升整个玉龙湖的文化品位,并以点带面,打造全国楹联文化先进区,打造特色文化名片,从而提高临翔区知名度。

  作为玉龙湖景区的管理主体,临翔区在管理好景区日常营运同时,更有责任和义务创造条件,充分发掘出玉龙湖在基础设施建设、区位方面的优势,把玉龙湖打造成临翔区一张响亮的旅游名片,您关于加强玉龙湖周边建筑圈群国学文化建设的建议,更进一步拓宽了我们对于打造玉龙湖景区名片的视野,指明了我们将来工作重点和方向。接下来,我们将认真研究您提出的关于加强玉龙湖周边建筑圈群国学文化建设建议的深刻内涵,是认真调研分析玉龙湖现状,广泛邀请社会文人志士,征集相关意见建议后,以“党的光辉照边疆、边疆人民心向党”为主体背景,打造全国国学文化创新示范区,制定切实可行的玉龙湖公园楼宇国学文化包装实施方案报上级部门审定,力争早日将玉龙湖打造成为全市、全省乃至全国集景观和文化为一体的知名景区。

  赵翰臣委员:感谢您对临沧城市管理工作的关心和支持,以上答复如有不妥,请与临翔区人民政府办公室联系。

 

  2020年9月30日

  (联系人及电话:杨中文  0883—2166267)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857