你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


2021临翔区首届短视频直播创业大赛——决赛



来源: 作者:临翔区商务局 时间:2021-08-11 14:53 点击率:打印 】【 关闭

  2021临翔区首届短视频直播创业大赛

      决赛

  8月3日-8月10日,大赛进行到最后赛段总决赛,赛前培训课程内容是《短视频+直播高阶运营培训》,本次课程主要由理论+实操相结合,主讲老师邹刚。课上老师现场教学怎样开设直播、多元化吸粉及变现等高阶段层次知识,并且让学员现场模拟开直播。通过三个阶段的学习学员找到了自己的IP人设,对自己的账号重新整改,也取得了很好的成绩,学员的账号粉丝量也有明显上涨。

    

    

  8月10日总决赛正式开始,总决赛的赛制是由项目数据、作品效果、直播路演效果、日常学习考勤四部分组成。评分是由专家评审和观众评审两部分组成,根据最终总分确定总决赛项目名次。本次专家评审分别是商务局杨滔主任、云南乡旺杨俊杰,电商讲师邹刚;观众是来自各参赛项目的亲友团、观众评审、和相关电商从业人员。

  

  

赛前临翔区商务局杨滔和四川阳光绿源彭贤刚分别为决赛进行致辞和演讲,祝福和激励学员通过比赛有所收获。

  

  

   

  

  通过本次决赛,将会按照现场及综合成绩进行评分排名。最终将决出一二三等奖,及最佳创意奖、最具商业价值奖、最佳团队奖等。成绩将在“临翔电商”公众号上进行公示,公示后将进行颁奖仪式。至此2021临翔区短视频直播创业大赛圆满结束。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857