你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


2021临翔区首届短视频直播创业大赛 晋级赛



来源: 作者:临翔区商务局 时间:2021-07-30 16:30 点击率:打印 】【 关闭

  2021临翔区首届短视频直播创业大赛

  晋级赛

  7月23日至 7月30日,“2021临翔区首届短视频直播创业大赛”进行到了晋级赛赛段,赛前经历了为期四天的《短视频直播技能》培训,针对选拔赛合格的35个项目进行了培训。培训由理论+实操结合,室内+户外教学共同完成。培训讲师是来自抖音官方导师南杰和李强老师,为同学们传授了关于人设定位、短视频脚本策划、短视频制作、直播技巧、直播话术等相关技能。

  

  

  

  7月24日在临翔区商务局杨滔和各主讲老师的带领下,参赛学员到达博尚镇碗窑村和腾龙村进行户外教学,让学员进行现场取风实际操作拍摄作品。经过户外教学和第二阶段的培训,参赛者在学习过程中完成了短视频/直播项目的定位与制作,并取得了突破性的进展与效果。