你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


临翔区2020年电子商务进农村综合示范项目启动座谈会



来源: 作者:临翔区商务局 时间:2021-06-07 11:01 点击率:打印 】【 关闭

临翔区2020年电子商务进农村综合示范项目启动

座谈会

    6月7日,临沧市临翔区商务局与中标方四川阳光绿源农业发展有限公司在临翔区商务局会议室召开临翔区2020年电子商务进农村综合示范项目启动座谈会,本次参会人员有临翔区商务局局长朱捷、副局长孔广邦、电商办主任杨滔、四川阳光绿源项目负责人等。

    座谈会上,主要讨论临翔区2020年电子商务进农村综合示范项目各板块内容开展方式,及开展的时间节点。就贯彻落实本次项目工作,四川阳光绿源农业发展有限公司以项目建设成效为重点将做好项目的规划、推进和落实工作,倒排工期加快项目的实施。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857