你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


尚东红调研电子商务进农村综合示范县(区)创建工作



来源: 作者:临翔区商务局 时间:2020-03-06 11:30 点击率:打印 】【 关闭

3月2日下午,市委常委、区委书记尚东红,区委常委、办公室主任孔继勇,副区长梅建军一行莅临临翔区电子商务公共服务中心,调研电子商务进农村综合示范县(区)创建工作。

会议中临翔区商务局局长彭莲萍汇报区商务局工作开展情况;电子商务进农村示范项目实施单位代表汇报相关工作开展情况;各电商企业代表积极发言今后的工作开展以及遇到的实际困难。

会议指出,电子商务进农村综合示范项目是一项系统工程,中标实施单位要按创建要求履行职责,做出临翔区特色和亮点。尚书记指出,目前我区农村电商基础网络已基本建成,服务功能基本齐全,消费品下乡的通道基本打通,但是依然发展滞后,规模化生产能力不足、农产品品牌化程度低、电商平台资源整合力度不够等短板。

会议强调找出问题短板,寻求解决思路,抓住时机,推广产品服务,深化企业合作,推动产品商品化、市场化;做好优质产品设计包装,把农特产品变成网络商品。加快建设区、乡、村三级电子商务公共服务体系,推进全区电子商务高质量高水平发展。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857