你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


希望快乐不止圣诞这一天!



来源: 作者:临翔区商务局 时间:2019-12-26 16:23 点击率:打印 】【 关闭

甜甜的情话——醉心

痴痴的相伴——真心

轻轻的问候——贴心

深深的祝福——暖心

圣诞节,深深的祝福轻轻的送,愿临翔电商的祝福永远陪伴着你!

圣诞,预示着2019年即将结束2020年即将到来,愿明亮喜庆的圣诞烛光温暖所有亲朋好友在未来中的每个日日夜夜,就像你们的笑容时时刻刻充溢我心田!“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当”伴随着圣诞钟声的响起,临翔电商借此机会迎来了“圣诞年终趴”。

我们有幸邀请到临翔区商务局副局长叶航、临翔区电子商务公共服务中心总经理吴帆致辞,首先感谢各位电商小伙伴的陪伴与支持,在大家的不断努力下2019年1月-7月农产品线上销售累计实现销售额8065万元惠及4500名贫困户实现人均增收1200元,并表示在未来的发展中将会为大家争取更多的资源扶持临翔区电子商务人才的发展,提供好的学习平台供大家成长,实现电子商务带动临翔区好产品走向世界的梦想。

 

向你的美好希翼和追求撒开网吧,九百九十九次落空了,还有一千次、一千零一次等。到目前为止临翔区电子商务公共服务中心共培训学员8000多人次,总培训期次为97期,我们特邀优秀学员代表范熙晨、优秀站长董自兰致辞,她们表示感谢临翔电商这个平台,带领她们实现产业转型,通过线上线下相结合的方式推动自家产品走出云南的发展,在各位电商老师的帮助下并取得了一定的成绩,并表示在今后会不断学习电商知识,跟随时代的进步不断完善自己的线上推广。

 

伴随礼花的结束,年终总结就此画上圆满的句号,接下来我们的“圣诞趴”正式开始!

击鼓传花—游戏虽老,却百玩不厌的暖场游戏在带感的音乐中开始,拿着“花”就不传,谁料整到自己,尽显无奈也要上台接受处罚,一首“朋友”送给大家!

桃花朵朵开—“桃花朵朵开”“开几朵?”“开4.5朵”集体抢人游戏开始啦,人不够我抱紧你,人多了我就抛弃你,落单者不禁发出“无情”的感慨,但笑声洋溢在整个电商创业街。

气排球—一根红线划出两个区域,参赛人员两两一队,不能用手的无奈,不好控制的气球,在红线左右两边飘过来飘过去,在座的各位都为参赛人员捏把汗,就怕气球落地。

 

 

圣诞节当然少不了圣诞礼物啦!每人一份的临翔电商定制伴手礼,愿你永远铭记身后总有一个叫“临翔电商”的家;平安果,愿你今后到未来都平平安安,健康暴富。

临翔电商特别为此准备了五份幸运大奖,到底谁是此次活动的幸运儿,都是由在座的各位决定,幸运纸条在福袋中翻滚,一个一个被抽出,很快由上天选定的五位幸运儿就诞生了,我们用热烈的掌声祝福他们,分享他们的幸运。

 

 

时间转瞬即逝,到了最后的一个“切蛋糕”环节,若隐若现的烛光,大家闭眼许愿,愿身边人身体健康,万事如意,发财暴富,之后隔空吹灭这摸烛光,我们请叶副为我们切开蛋糕的第一刀,甜到心的奶油,暖到胃的蛋糕,脸上都挂着收不住的笑容。

 

感谢大家的支持,愿所有美好都与临翔电商的所有小伙伴环环相扣!

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857