你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


每个时代,都悄悄犒赏会学习的人



来源: 作者:临翔区商务局 时间:2019-12-04 09:00 点击率:打印 】【 关闭

没什么是容易的,但坚持下来,都不会太差!

  12月将至,临翔区电子商务公共服务中心技能提升微商班于2019年11月29日顺利结业。“互联网+时代”的到来,为世界带来的便利随处可见,借助该便利不断推动各个地区电子商务的发展,临翔电商作为临翔区的电商带头人也一直致力于培养更多本地电商人才,让临翔区跟上时代步伐,砥砺前行。

微信图片_20191204090501

学习,不怕从零开始,只怕从未开始。到目前为止临翔区电子商务公共服务中心共培训学员8000多人次,总培训期次为97期。

微信图片_20191204090606

临翔区电子商务公共服务中心副总经理张明凤为此次开班致辞,通过自己对电子商务发展趋势的一个简单分析,以及用自身的创业经历和学习经历来鼓励学员们积极认真学习,在三天的学习过程中能学有所成学有所用,在电商的浪潮中找到适合自己发展的一条路。

微信图片_20191204090711

本期培训内容主要是微商知识。2012年,微商的出现时常伴随“三无产品、不可信、屏蔽朋友圈”等反感词汇。2019年,微商的发展被规范化、市场化并对市场经济的发展起到了不可小觑的作用。我们抓住这个发展趋势,对临翔区微商创业者以及各有心学习的群众进行培训,引导他们真正了解微商行业。

微信图片_20191204090813

在教学过程中,我们采用“企业PK”制的教学方式,通过口述“我爱学习”四个字将学员分为四个企业,然后将选择权交给各企业成员,选出信任的“董事长”,由“董事长”带领企业成员上台展示自己的企业文化,并作出了公众承诺。

微信图片_20191204090904

寓教于乐是我们一直推崇的教学理念,在教学过程中我们加入团队游戏—筷子夹弹珠、石头剪刀布、平衡性大考验等,通过游戏可以让成员感受到团队的重要性,另一方面可以带动各成员的课堂参与积极性,能配合授课老师更好地完成授课。

微信图片_20191204090958

休息期间,我们开放临翔区产品馆给学员参观。

微信图片_20191204091108

时间是个好东西,从来不说一句话,却回答了所有问题,在它无声息的流逝中我们三天的课程结束了。都说“活到老学到老”,学习之路并不会因为本次课程的结束戛然而止,临翔电商一直都在,遇到问题不要退缩,要相信一个人的力量远远没有一群人的力量大。感谢相遇,不负期许,愿各位学员在电商之路永不停息,勇往直前。

 

 

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857