你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


临翔区推进重点建设项目复工



来源: 作者:临翔区发改局 时间:2020-08-11 11:29 点击率:打印 】【 关闭

  (通讯员 戴春富) 临翔区坚持科学准确判断形势,科学调整防控措施,尽可能减少疫情防控对重点项目建设的影响,坚持一手抓疫情防控、一手抓项目推进,确保重点项目顺利推进,促进经济平稳健康发展。

  建挂钩服务保障机制。该区2020年计划实施重点项目202项,其中:竣工43项、在建26项、新开工100项,前期33项,计划完成投资146亿元。每个项目有一名处级领导挂包,一个责任部门服务保障,对19个重大项目采取专班推进,分别制定具体的推进方案,细化目标任务,排出项目推进的“时间表、路线图”,明确具体的保障措施。挂钩领导和责任单位每季度深入挂钩项目实地调研不少于3次,帮助解决项目建设中融资、用地、环评、审批等困难和问题。

  帮助重点项目复工建设。制定在疫情防控期间做好项目复工相关措施,由处级领导带领责任部门主动与重点建设项目实施主体对接,落实项目具体复工时间及复工疫情防控前期准备工作。目前,大临铁路、云临高速、佤山凤城、新亚太时代广场等26个重点项目已复工建设。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857