你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


临翔区四届人民政府召开第22次常务会议



来源: 作者:临翔区政府办 时间:2018-01-06 11:07 点击率:打印 】【 关闭

  2018年1月5日,区委副书记、区长魏丛柱同志主持召开区四届人民政府第22次常务会议,传达学习了《云南省人民政府关于印发云南省重大行政决策终身责任追究办法(试行)的通知》,研究了进一步推进“放管服”改革、质量强区等事项。

  会议传达学习了《云南省人民政府关于印发云南省重大行政决策终身责任追究办法(试行)的通知》。会议要求,全区各级各部门要认真学习,全面把握和贯彻《云南省重大行政决策终身责任追究办法(试行)》,切实规范决策行为,强化决策责任,确保各项决策的科学性、民主性、合法性。

  会议审议了《临翔区关于贯彻落实进一步推进“放管服”改革10条措施实施意见(送审稿)》。会议要求,各牵头部门、配合部门要切实负起责任,认真抓好《临翔区关于贯彻落实进一步推进“放管服”改革10条措施实施意见》的学习、宣传和贯彻落实,确保全区行政效率有效提升。

  会议审议了《临沧市临翔区质量强区发展规划(2016—2020年)(送审稿)》。会议要求,质量强区战略是促进全区经济社会发展质量和微观产品质量双提升的关键,全区各级各相关部门要认真按照规划要求抓好工作落实,严把质量关,强化品牌建设,切实把质量强区战略推向深入。同时,区市场监督管理局、区发展生物产业办、邦东乡人民政府等部门,要加快昔归茶地理标志证明商标、地理标志产品保护申报工作。

  会议还研究了其他事项。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857