你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


临翔区四届人民政府召开第27次常务会议



来源: 作者:临翔区政府办 时间:2018-05-22 11:02 点击率:打印 】【 关闭

  2018年5月21日,区委副书记、区长魏丛柱同志主持召开区四届人民政府第27次常务会议。研究了砂石资源保护开发和整治规范管理工作、县域经济争先进位等事项,听取了提高城镇化率相关工作情况汇报。

  会议研究了《临翔区砂石资源保护开发和整治规范管理工作方案》。会议指出,当前砂石资源乱采、盗采、不规范开采及开采过程中偷税漏税等问题屡禁不止,必须采取有效措施,进一步加大砂石资源开采综合整治力度,严厉打击违法犯罪行为,进一步规范砂石资源管理秩序,促进资源保护开发利用。会议要求,此次砂石资源保护开发和整治规范管理工作时间短、任务重、情况复杂,全区各级各部门一定要进一步统一思想、加大工作力度,坚决按照市委、市政府的部署安排和《临翔区砂石资源保护开发和整治规范管理工作方案》要求,迅速行动,全力抓好各项工作落实。同时,砂石资源保护开发和整治规范管理工作领导小组下设各专项工作组要进一步增强大局意识,强化配合协调,统筹推进好各项工作。

  会议研究了县域经济争先进位有关问题。会议强调,为贯彻落实好陈豪书记调研重要指示精神和市委、市政府对临翔提出的争先进位要求,我区结合实际,提出各项主要指标增速跻身全省16位的目标。全区各级各部门一定要围绕这个目标,深入分析,科学谋划,确保圆满完成全年各项工作任务,实现临沧跨越临翔率先。

  会议听取了提高城镇化率相关工作情况汇报。会议要求,新型城镇化是现代化的必由之路,是最大的内需潜力和发展动能所在,各相关部门务必在前期工作的基础上,进一步巩固和提升好城镇化率,确保我区新型城镇化建设各项工作稳步推进。

  会议还研究了其他事项。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857