你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


临翔区四届人民政府召开第33次常务会议



来源: 作者:临翔区政府办 时间:2018-09-22 10:40 点击率:打印 】【 关闭

  2018年9月21日,区委副书记、区长魏丛柱同志主持召开区四届人民政府第33次常务会议,对临翔区2018年重点建设项目推进工作、“补短板、增动力”重点项目前期、特色小镇建设、“一部手机游云南”推进工作、农民工工资保障、临翔主城区重点项目推进工作等事项进行了交办,研究了棚户区改造安置房建设等事项。

  会议对临翔区2018年重点建设项目推进工作、“补短板、增动力”重点项目前期、特色小镇建设、“一部手机游云南”推进工作、农民工工资保障、临翔主城区重点项目推进工作等事项进行了交办。会议指出,此次交办清单共涉及重点建设项目推进、“补短板、增动力”重点项目前期、特色小镇建设、“一部手机游云南”推进工作、农民工工资保障、主城区重点项目推进等6大类95项工作,涉及全区经济社会发展的方方面面,是当前和今后一段时期重点推进的工作。会议要求,区政府各副区长、全区各级各部门务必高度重视交办的每一项工作,结合我区实际,认真研究细化工作措施,确保各项工作落到实处。一要加快交办工作的落实;二要进一步修改完善好交办清单;三要把握好工作的主动性;四要抓好项目前期工作;五要抓好脱贫攻坚工作;六要进一步压实责任。

  会议审议了《临沧市临翔区棚户区改造安置房安置方案》。会议要求,各相关部门要依法依规加快推进全区棚户区改造项目,确保项目有序推进、被拆迁户得到妥善安置。

  会议还研究了其他事项。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857